洪疫之中,共筑彩虹

2021年08月30日 10:37  点击:[]

我校大学生心理健康教育咨询中心积极响应国家的号召,将心理防护作为疫情防控的重要举措, “疫情防控心理支持热线”对外公布以多种形式主动承担公共卫生危机时刻高校的社会公责。面对社会公众和广大师生,大力普及、深入宣传心理抗疫知识,助力全民战疫。今年七月下旬,我省发生重大自然灾害,我校心理援助热线对外开放,再次主动承担社会责任。截止目前共接听电话380余次。于灾后重建和疫情期间,在心理疏导,日常出行和灾后心理重建方面为市民提供了及时的帮助。另外,学校心理咨询团队的老师主动担任志愿者,参与一线灾民的安置工作,利用自身优势,为广大灾民提供了心理疏导等工作。

目前我校已正常开学,心理咨询中心各项工作已全面展开同学们可正常致电预约,进行电话咨询

上一条:快乐生活,从“心”开始——大学生心理健康教育咨询中心开展专家讲座 下一条:鹤壁职业技术学院5·25大学生心理健康日系列活动