中心介绍

当前位置: 首页 > 中心介绍 > 咨询团队

咨询团队

王在尚,督导师

硕士,副教授,国家二级心理咨询师,中国心理学会会员,河南省心理学会理事,河南省心理咨询师综合鉴定与考核专家组专家。2000年从事心理健康教育教学与心理咨询至今,主要面向大中小学生开展心理健康教育与咨询、家庭教育与咨询,有丰富的临床经验。

肖玉兰,心理健康教师

华中师范大学心理学专业毕业,华东师范大学发展与教育心理学硕士,国家二级心理咨询师,2002年从事大学生心理健康教育与心理咨询工作至今。曾接受张天布精神分析治疗、王建平认知治疗、唐登华家庭治疗、施琪嘉催眠治疗、桑志芹心理剧治疗、王琳丽青少年咨询与治疗等培训与督导,擅长:认知治疗、精神分析等。

裴静,心理健康教师

毕业于南京师范大学,教育学高教硕士学位。国家三级心理咨询师,2008年从事心理健康教育及心理咨询工作至今。主要研究领域:婴幼儿心理发展、青少年心理健康等。

张定国,心理健康教师

毕业于河南大学教育科学学院,教育硕士。国家三级心理咨询师,2012年从事大学生心理健康教育工作至今。主要研究领域:高职生心理健康。

徐建华,心理健康教师

毕业于河南大学思想政治教育专业,副教授,国家三级心理咨询师,2012年从事大学生心理健康教育与心理咨询工作至今。

杨利红,心理健康教师

首都师范大学思想政治教育专业法学硕士,国家二级心理咨询师,2010年从事大学生心理健康教育与心理咨询工作至今。擅长:个体心理咨询、团体心理咨询等。

董凯霞,心理健康教师

毕业于河南医科大学临床医学专业,副教授,国家三级心理咨询师,自1989年开始从事学生管理工作至今,有着丰富的大学生思想政治教育和学生管理工作经验。擅长个体心理咨询和团体心理咨询等。

胡丽媛,心理健康教师

中共党员,本科毕业于郑州大学应用心理学专业,研究生毕业于华南师范大学发展与教育心理学专业,国家三级心理咨询师。擅长领域:青少年心理成长与个人发展困惑。

张杨,心理健康教师

毕业于云南师范大学应用心理专业,国家三级心理咨询师,从2015年开始系统学习心理学,长期浸润在心理领域,有着丰富的大学生团体心理辅导经验和学生管理经验,擅长个体心理咨询和团体心理辅导等。

曹倩文,心理健康教师

本科毕业于南阳师范学院应用心理学专业,研究生毕业于山西大学发展与教育心理学专业,国家三级心理咨询师。自2019年开始做心理咨询至今已4年时间,有着丰富的心理咨询经验。擅长个体心理咨询、团体心理咨询、沙盘游戏等。